RG BurgstädtServiceMitgliederversammlung

10. Juli 2021, 9.30 Uhr im Freigelände der Naturschutzstation Herrenhaide

Bärlauchblüte - Foto: Andrzej Ciesla
Bärlauchblüte - Foto: Andrzej Ciesla

Die nächste Mitgliederversammlung des NABU Burgstädt findet am 10. Juli 2021 um 9.30 Uhr im Freigelände der Naturschutzstation Herrenhaide (Am Waldsportplatz 2, 09217 Burgstädt) statt. Alle ordentlichen Mitglieder sind hierzu herzlich eingeladen.

Aus Dispositionsgründen bitten wir Sie bei geplanter Teilnahme, uns diese bis zum 15. Juni mitzuteilen unter: 03724-8321762 oder burgstaedt_at_NABU-Sachsen.de. Beim Einlass ist der NABU-Ausweis 2021 vorzulegen.

Bei Schlechtwetter bitten wir darum, in entsprechender Kleidung zu kommen. Bei angekündigten Unwetter geben wir auf unserer Internetseite aktuelle Änderungen bekannt. Die postalische Zusendung von Unterlagen kann schriftlich beantragt werden.

TOP 1: Eröffnung durch Christel Römer, Vorstandsvorsitzende

TOP 2: Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und der Beschlussfähigkeit

• Annahme der Tagesordnung
  • Wahl des Versammlungsleiters